• - 詳細

お料理がおいしいです!(投稿者オレンジスィートさん)エクシブ伊豆口コミ

オレンジスィート さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

お料理がおいしいです!

レストランウエディングでした。白く明るくリゾートといった感じでとても素敵な会場でした。披露宴終了時は外のイルミネーションもキレイでした。
私の席は一段高いところでしたが中央に大きな観葉植物があり新郎新婦の席は見えやすかったのですが、スピーチや挨拶をする方が少し見えにくいところが残念でした。また、会場のわりには人数が多かったからか?テラスの席の方もいました。テラス席のかたはガラスの扉(空いているのですが)の外なので会場の外?にいるイメージで少しかわいそうだなと感じました。

新郎友人の余興では新婦にはサプライズで新郎も参加しました。新婦もとてもびっくりしていて歌もとっても素敵でした。皆に歌詞カードを配ってくれ会場の全員で歌いました!会場全体がとっても楽しい雰囲気でとてもよかったです。新婦はうるうる涙を流し・・親戚のみんなも楽しく歌って踊っていました♪

和洋折衷コースでした。とってもボリュームがありましたがとてもおいしかったです。とくにお刺身は最高でした。 お皿の盛り付けもキレイで目でも楽しめました。

サービススタッフの方も親切でドリンクのおかわりはいかがですか?と声をかけてくれました。

車で出席したのですが、遠いと感じました。 宿泊する方はゆっくりできてよいですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオレンジスィートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す