• - 詳細

交通の便が少し悪いところです。(投稿者チャーミさん)エクシブ伊豆口コミ

チャーミ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2016年03月

交通の便が少し悪いところです。

高台にあり、眺めが良かったです。リゾート気分が味わえました。少人数の披露宴でしたが、少しきつかったような気がします。

ゲストの数があまり多くなかったので、新郎新婦がみんなのテーブルをまわり、一緒に写真を撮ったのが良かったです。また、新婦が親戚の人と作った、ぬいぐるみを飾ってあったのが良かったです。

幅広い世代の人が食べられるような感じのお料理でした。ボリュームもちょうど良かったと思います。

スタッフの方はみんな感じが良かったです。

高台にあり、車がないと行けないので、それが少し不便だと思いました。駅からも離れているので、交通の便が少し悪いように思えました。

フロントから披露宴会場が離れていて、少し分かりにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す