信濃川が一望出来てキレイです(投稿者NOZOMI♪さん)新潟グランドホテル口コミ

NOZOMI♪ さん(9件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年04月

信濃川が一望出来てキレイです

季節に合わせたプランが6つあり、結婚式を挙げる時期に合わせた装飾や料理メニューになっていて、お得に挙げられます。

チャペルは室内で窓が一切なく、狭く感じますが、光の演出によって、それを感じさせない雰囲気でした。
同じ大きさの披露宴会場が2つあり、1つは天井が低いが藤の花のシャンデリアが素敵で、もう1つは天井が高く広く見え、雰囲気や値段によって決められるので、良い。
披露宴会場の隣の廊下から信濃川が一望出来て素敵でした。

親族控室

ゲスト控室

披露宴会場@

チャペル

チャペル(光の演出)

披露宴会場A

披露宴会場(高砂)

ハートの形のキャンドル台があり、自動点火で綺麗な光のアーチが作られ、素敵でした。

キャンドルサービス

衣装は見ていないので、分かりません。

料理の下見をしていない

試食していないので、分かりません。

チャペルの光の演出の細かい説明や丁寧な対応で良かったです。

新潟駅から徒歩20分くらいなので、ゲストには新潟駅からタクシーに乗って来てもらう事になると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNOZOMI♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す