安心のホテルウェディング(投稿者いぬねこさん)新潟グランドホテル口コミ

いぬねこ さん(20件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

安心のホテルウェディング

安くはありませんが、値段相応だと思います!

ホテルの屋上(外)にチャペルがありました。信濃川をのぞむロケーション抜群の挙式ができます。萬代橋もよく見えます!神前式もできる会場があり、また提携している神社でも神前式ができるそうです。ホテルなので、さまざまな宴会で利用される会場ですが、結婚式としても華やかさがあるかと思います。シャンデリアがラグジュアリーな感じです。

屋上のチャペル

披露宴会場

披露宴会場

神前式会場

なんでも相談してください!と言ってくださいました。相談しやすい雰囲気です!

大きなシャンデリア

ケーキに見立てたプチギフト

キャンドルタワー

婚礼料理ではありませんが、ホテルの中華でお食事をいただきました。サーブはホテルマンならではの洗練された感じでした。お料理はどれも美味しかったです。ホテルでレストランを毎日経営しているので、食材の仕入れもいいものを安く取り寄せられるので、お料理のコスパがよいかと。

サラダ

エビのあえもの

牛肉の炒めもの

中華がゆ

蒸し物

中華スープ

杏仁豆腐

前日夜の予約にも関わらず、急なお願いにも対応いただき感謝です!笑顔あふれるスタッフの方はとても感じがよかったです。いろいろと相談しやすいなと思いました。

万代橋のあたりなので駅からまっすぐで分かりやすいかと。

ホテルからの風景〜信濃川

高砂席

高砂席から見た披露宴会場

ホテル外観(夜)

ホテルからの夜景〜信濃川&ときめっせ

ホテルからの夜景〜信濃川&万代橋

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す