全体的にかなりの好印象です♪(投稿者ともやん9294さん)北ビワコホテルグラツィエ口コミ

ともやん9294 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

全体的にかなりの好印象です♪

色々なプランが用意されていて、自分達のオリジナルのプランを作ったりしても、コストパフォーマンスはいいと思います。
家族中心のお食事会にするか、友達もたくさん呼んでの披露宴にするさ迷っていたところ、それぞれのプランで予算に応じた内容での見積りがもらえました。やはりたくさん呼んで自己負担を軽くするのがいいかな、と、思いました。

館内はイタリアをモチーフにされていて、おしゃれで洗練されたインテリアがいっぱい。
チャペルや会場から見える琵琶湖は最高でした。

併設されている直営のドレスサロンで何着か試着しました。オシャレで素敵なデザインのものがたくさんあって本当に楽しかったです。

とてもおいしかったです。和洋折衷の結婚式のコースを無料で試食しました。味はもちろん、見た目にもきれいなお料理ばかりでゆっくり楽しめました。お肉は近江牛でとてもやわらかく、最後のデザードが華やかでよかったです。ウェディングケーキに生ケーキを頼むと、デザートはケーキでなくフルーツやジェラートに変更も可能らしく、細かい対応が嬉しいですね。お料理の説明も丁寧でした。

グラツィエに行って一番好印象だったのが担当のスタッフさんでした。話しやすく色々な不安や質問にも親身になって答えていただき、安心感がありました。

駅から歩くと10分くらいでしょうか。
無料の駐車場も広かったです。

全体的にオシャレで洗練された印象で、かなりの好印象でした。またフェアやイベントに参加したいです。

北ビワコホテルグラツィエ
(投稿日 : 2016年06月01日)

ともやん9294様

この度は私共北ビワコホテルグラツィエへご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しいコメントもたくさん、ありがとうございます!

試食頂いたお料理も、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。おふたりにとってだけでなく、ゲストにとっても大切な一日をお迎えいただく際の大切なお料理には、特に力を注いでおります。デザートも当ホテルパティシェールが、女性ならではの細かい配慮をもって、お客様に喜んでもらえるよう、日々勉強を重ねております。

私共のホテルは長浜市とイタリアのヴェローナ市が姉妹都市ということで、ヴェローナの落ち着いた情緒ある雰囲気をテーマにしております。オープン当初、ヴェローナから寄贈されたオブジェが館内のあちこちにございます。どれも幸福の鍵を握るハッピーアイテムばかりです。

スタッフの対応につきましてもとても嬉しいお言葉・・・ありがとうございます。今後もお客様お一組様お一組様にご満足いただけますよう、心を込めてお手伝いをさせていただきます。

この度は貴重なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後共パ北ビワコホテルグラツィエをどうぞ宜しくお願い致します。
ともやんさんのお幸せを心より願っております。

またのご来館、お待ちしております!

ジュリエット像
ジュリエット像
ウィッシング・ウィル
ウィッシング・ウィル
有翼の獅子像
有翼の獅子像

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともやん9294さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北ビワコホテルグラツィエのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553762 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す