チャペルの雰囲気と演出の豊富さ(投稿者ニーナニーナさん)北ビワコホテルグラツィエ口コミ

ニーナニーナ さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年05月

チャペルの雰囲気と演出の豊富さ

いろいろやりたいことを詰め込んだので、それなりの金額でした。
見積もりの段階で説明は受けていたので了承済みでした。列席者が120名ほどでしたので、全体の料金は400万を超えました。プランは使わず、フリーでオリジナルで組み立てました。結婚式シーズンだったので、安いプランなどは利用できませんでしたが、日程を重視していたので納得しました。

天井が高くて120名のゲストが入ってもゆったりとした雰囲気で披露宴ができました。

生演奏を入れました。音楽を聴きながらの食事を希望してたので、優雅な気分になれました。ビールサーバーは、とても盛り上がり良かったです。

自分だけのドレスを一から製作してもらいました。何度も合わせに足を運びましたが、楽しみにしながら行ってたので満足でした

ボリュームも味も申し分ないくらいでしたが、自分達は披露宴中に食べられなかったので控え室に後で持ってきてもらいましたが、冷めてたので温かいうちに食べたかったです

ホテルらしい接客をしてもらい、細かなところまでの気配りを感じることができました。

遠方ゲストが多かったので、駅からの立地を説明しやすかったのと、歩いて10分かからないのが良かった

結婚式から12年がたち、自分の人生において結婚式がいかに重要だったかを、この口コミなどでみなさんに伝えられたらと思い投稿しました。

北ビワコホテルグラツィエ ブライダル室長 上羽 由紀子
北ビワコホテルグラツィエ
ブライダル室長 上羽 由紀子  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

ニーナニーナさん、2年前にご結婚式を挙げて頂きありがとうございました。そして綿婚式(・・・そろそろ3年、皮婚式でしょうか)おめでとうございます。私どもは「ホテル」という施設ですので、お二人の記念日や人生に寄り添いながら、一緒に歩んでいけたら、と日頃から思っております。その出発の地として【北ビワコホテルグラツィエ】を選んで頂き、心から感謝いたします。披露宴中に召し上がれなかったお料理、“アフターディナー”という機会も設けさせていただいてますので、よろしかったらぜひご利用ください、ご来館やお電話いただければ、ご案内させていただきますね。新しい人生、新しい家族・・・これからも末永くどうぞよろしくお付き合いくださいませ。お時間あるときにでも、Wedding-Salon-JULIETTAウェディングサロン「ジュリエッタ」にお立ち寄りくださいね。。。ご結婚式をしていただいたカップルはいつまでもカフェドリンクがフリーです!またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

ジュリエッタサロン
ジュリエッタサロン
サロンのカフェ
サロンのカフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニーナニーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北ビワコホテルグラツィエのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553762 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す