料理と、会場の洗練度が良い(投稿者ファブさん)北ビワコホテルグラツィエ口コミ

ファブ さん(13件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2016年02月

料理と、会場の洗練度が良い
チャペルから披露宴会場まで、若干迷う

琵琶湖の見えるチャペルで、立地を生かしたいい感じのチャペルと、披露宴会場も、入場したときは、スクリーンが下りておりわからなかったが、乾杯後に一斉にロールアップした時、一面に琵琶湖が広がって、大変綺麗でした。中央に柱があるので、好みが分かれるところです。

披露宴会場内に、新郎新婦用のソファがあり、御色直しの和装時は、そちらで座って写真や会話できたのが、距離感も近く良かったです。

洋食のコースで、変化にとんだ、美味しい料理でした。サプライズで、新婦の方が、式場の関係者という事で、お肉のサービスもあり、非常に良かったです

メインデイイッシュ

給仕もスムーズで、良かったのと、会場で迷った際は、案内が丁寧で助かりました

湖畔ということで、駅から歩くには、少々遠いです。

北ビワコホテルグラツィエ
ブライダル室長 上羽 由紀子  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

ファブ様

口コミをいただきまして、ありがとうございます。

琵琶湖の見えるチャペルと会場での結婚式に、ご来館いただき
ありがとうございました。
琵琶湖ビューの会場「シェーナ」はリゾート感あふれる場所・・・
中央の柱に囲まれたステージを、様々な演出ができるスペースとして
ご利用いただいております。今回はその場所にソファを置いて
ゲストの方々と、コミュニケーションをとって頂けるような
雰囲気に創らせて頂いたんですね!

でも、おっしゃられるように、好き嫌い、お好みが分かれる会場です。
できるだけゲストの方にご不満のないように、ご提案してまいりたいと
思います。

琵琶湖の景色は四季折々。
春には近くの豊公園が、日本の桜百選にも
選ばれるお花見スポットとなっております。
また違う季節に・・・機会ございましたら、
ぜひお立ち寄りくださいますよう、、、お待ちしております!

土日祝日は長浜駅からシャトルバスが出ております。
また、お電話いただければ、すぐにお迎えに参ります。

貴重な口コミ、ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてファブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北ビワコホテルグラツィエのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553762 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す