ホテルでの華やかな挙式(投稿者めい67さん)北ビワコホテルグラツィエ口コミ

めい67 さん(14件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

ホテルでの華やかな挙式

琵琶湖の見える素敵なチャペルでした。
待合スペースは椅子があまりなかったですが広かったです。

ウエルカムスペースの装飾が凝っていてよかったです。

和食風でした。ひとつひとつ丁寧でおいしかったです。
メインのお肉料理が一番おいしかったです。
デザートもかわいくてよかったですが、ケーキがいまいちでした。

私自身が妊婦だったのですが、席にクッションとひざかけを用意して下さっていてうれしかったです。
丁寧に確認をして下さったので安心して参加することができました。

港のすぐ横なので琵琶湖が一望できて景色は最高でした。
駅からは少し遠いですが送迎バスがありました。
駐車場も広かったです。

トイレはとても清潔感がありました。全身うつる姿見があったのもよかったです。

北ビワコホテルグラツィエ
(投稿日 : 2015年09月04日)

この度は、北ビワコホテルグラツィエのご結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。
また、有難いお言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく思います。

新郎様、新婦様からのおもてなしとして、ウェルカムスペースや美味しいお料理、ゲストお一人お一人へのお心遣いがございます。
きっとお二人が、めい67様にご不安な思いをさせないようにとご用意されたお心遣いのお一つではないでしょうか。
私共は、そんなお二人のお気持ちにお応えしたまででございます。

新郎様、新婦様はもちろんですが、ご結婚式にご参列されるゲストの方にも、できるだけご満足頂けるよう、私共は日々ご案内をさせて頂いております。

それなのにも関わらず、ご指摘頂きました待合スペースは、私共の配慮が足りず申し訳ありませんでした。

いつでも「おもてなし」の気持ちを忘れず、ゲストの方皆様にも、思い出に残る一日となりますよう、今後も精一杯お手伝いさせて頂きます。

館内にはレストランなどもございますので、またご家族様お揃いで、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ウェルカムスペース
ウェルカムスペース
お肉料理
お肉料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめい67さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北ビワコホテルグラツィエのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553762 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜20:00

滋賀県の他の式場を探す