料理が物凄く美味しかったです。(投稿者ラッツオさん)センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ

ラッツオ さん(20件) 男性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年08月

料理が物凄く美味しかったです。

ウエルカムスペースがモデルルームみたいな感じでくつろぐ事が出来ました、披露宴会場もスマートな空間でしたがスペース自体は充分あってよかったです。大きな窓があるので開放感も感じれました、柱があるので邪魔になる人がいるかなと思ったんですが大丈夫だったみたいですね。挙式は出席してないです。

料理関係の演出が良かったですね、会場内でフランベをする演出はかなり盛り上がりました。

物凄く美味しかったです、メインの肉も出来たてで美味しかったです、デザートブッフェも最高でした。見た目の鮮やかさも脱帽しましたね。冗談抜きで結婚式出席してきた中で一番美味しかったかも。

ワインの説明をしてもらったんですが本当にその通りの味わいだなって思いました、変に気取ってなくてよかったです。

地下鉄で行くのがベストですね、そこから徒歩で非常に近かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 10