アットホームな結婚式にオススメ(投稿者seritiさん)センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ

seriti さん(2件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年06月

アットホームな結婚式にオススメ

特に説明はありませんでした。

大きな一軒家のような雰囲気で、白基調のおしゃれな内装でした。2階へ上がる螺旋階段がオシャレでした。

3分クッキングの音楽が流れて、お肉を新郎がフランぺするという演出がありました。
普段料理をしない新郎さんでしたら、インパクトがあっていい演出だと思います。

メインのお肉料理のみ試食をしました。丁寧な味付けで、野菜も甘みが多くとてもおいしかったです。

全体的に疲れている印象が受け取れました。式直後ということもあったかと思いますが、プロとしてそれはどうかと・・・。やや残念な気持ちになりました。
担当して下さったプランナーさんもまだ駆け出しなのか、演出の提案はなくなんだかパッとしませんでした。

地下鉄のすすきの駅と中島公園から徒歩10分ほどなのでとてもアクセスが良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてseritiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 10