挙式会場に拘る方にオススメ(投稿者カープ新井さん)センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ

カープ新井 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

挙式会場に拘る方にオススメ

挙式会場は外観から内観までホワイトを基調に造られ清潔感があります。披露宴会場はガーデンを隣接し敷地はかなり広く開放感があります。

スクリーンを利用して新郎新婦の生い立ちから紹介まで上映し、涙涙の演出がありました。参列者みんな満足する出来だったと思います。

色鮮やかな本格的なフレンチ料理で肉や魚全部美味しかったです。厳選された新鮮な野菜はワインととても合い美食と呼ぶに相応しかったです。

式場のスタッフさんは常に笑顔で見守ってくださりました。一緒になって式を盛り上げ祝ってくださりとても良い式になったと思います。

私は電車で参列したのですが最寄り駅から徒歩圏内にあり、とてもアクセスしやすかったです。駐車場もあるため車でも参列できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 8