• - 詳細

お客さんにくつろいでもらう和婚(投稿者しおん107さん)湯元ことひら温泉琴参閣口コミ

しおん107 さん(9件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

お客さんにくつろいでもらう和婚

質がいいので満足している。

和風な旅館で、40人までの披露宴会場は畳でかつ縁側から日本庭園が見える。和の雰囲気がとても良く、招待客にも恥ずかしくない。

和婚を貫く分は全く問題ない。ただ前述の会場は畳なので、披露宴会場によって演出の幅もかなり変わると思う。ブライダルフェアで餅つきの演出を見たがとても面白かった。

和食だった。盛り付けがとても綺麗で味も美味しかった。好き嫌いが多いと苦労するかもしれない。アレルギーは対応してくれる。ウェルカムドリンクも種類が多く、どれもおいしい。鯛そうめんなど地元感が感じられる。

数回打ち合わせに行ったが、急な訪問でも対応してくれ、丁寧な対応をしてくれた。給仕さんや旅館の方は和服でとても雰囲気が良かった。

観光地からとても近い。駅からもとても近い。駅からの無料送迎がある。金毘羅挙式の場合金毘羅さんまで無料のマイクロバスを出してくれるので安心。

温泉旅館なのでとても設備がいい。招待客なら混み合う時期でも一泊8000円位で宿泊出来るので両親やお世話になった方に温泉でゆっくりしてもらうのも悪くない。当方はここに決めて招待客20人ほどの宿泊を手配してもらった。他で手配をするよりも格段に楽だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおん107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す