ホテルの便利さ、会場の広さ(投稿者てちゅなちゅさん)ホテルオークラ札幌口コミ

てちゅなちゅ さん(7件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年10月

ホテルの便利さ、会場の広さ
トラブル時のスタッフの対応

綺麗なホテルだった。会場も綺麗に装飾されていた。

キャンドルサービスでしたが、カラードレスもとてもかわいく、幸せな気持ちになりました。

お肉料理がとてもおいしかったです。すべての料理が温かいうちに出され、お皿を下げるタイミング、ドリンクの追加オーダーも積極的にお声掛け頂き、さすがオークラだなと感じるスタッフさんの対応でした。

食事中、バイトの子と思われる子がカシスオレンジが入ったグラスを私の肩からばしゃり。。
新婦に気を使ってほしくなかったので、こっそりとやりとりをしたかったのに、たくさんの人が集まってしまいとても心苦しかった。
その後の対応は個別に客室を用意してくださり、帰る時に着るワンピースとクリーニング代を頂いたのでとても助かったが、一生に一度の結婚式で、花嫁さんが気にかけてしまうような対応だったことが残念だった。

若干札幌駅から距離があるため、天候が悪ければ大変かもしれない。

結婚式後、お詫びのお菓子とお手紙が届いたことに感動しました!

ホテルオークラ札幌
(投稿日 : 2016年10月20日)

てちゅなちゅ様

このたびは、私どもホテルオークラ札幌をご利用いただきまして誠に有難うございました。

また、口コミの投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、せっかくのご友人様のご結婚式に、スタッフの不手際でてちゅなちゅ様に不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びの言葉もございません。

今後配膳スタッフのスキル向上はもちろんのこと、「花嫁様に気をつかわせたくない」というお気持ちを汲んだ対応ができる様、接客対応を見直していきたいと思います。

これからもゲストの皆さまに美味しいお料理、心地よいサービスをご提供させていただけるよう更に努力して参る所存でございます。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててちゅなちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506643 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す