交通アクセスとスタッフの良さ。(投稿者らいらい0909さん)ホテルオークラ札幌口コミ

らいらい0909 さん(16件) 男性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

交通アクセスとスタッフの良さ。

挙式会場は、ベージュのナチュラルな雰囲気があり、綺麗でした。参列者もかなりの人数が入る為、親戚の他、友人等も挙式から参列していました。披露宴会場は、シャンデリアがとても高級感のある、会場でした。全体的に掃除も行き届き、かなり綺麗なホテルでした。

新郎、新婦のゲストへのサプライズ演出があり、皆で楽しめる披露宴でした。
じゃんけん大会などありとても楽しかったです。

とても美味しい料理で、思わず夢中で食べてしまいました。

笑顔が素敵なスタッフが多く、率先して気づいてくれました。その為、ドリンクなどもこちらからお願いする事なく頼む事が出来ました。とても感じのいいスタッフばかりの式場です。

札幌地下鉄をおり、徒歩5分程の所にあるホテルです。札幌の中心地にあるのでとてもわかりやすく場所がいいです。

ホテルオークラ札幌
(投稿日 : 2016年06月21日)

らいらい0909様

この度はホテルオークラ札幌へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

なかでもご婚礼の料理は、ご新郎ご新婦お二人の大切なゲストのみなさまに対し、おもてなしの気持ちをあらわすものですので、料理長によるローストビーフ会場内フランベサービスやデザートブッフェなど、味はもちろん、五感で楽しんでいただけるお料理をご用意しております。

らいらい0909様からの「思わず夢中で食べてしまいました」のお言葉、ご新郎ご新婦のお気持ちを伝えることができたと、大変嬉しく思います。

これからもゲストの皆さまに美味しいお料理、心地よいサービスをご提供させていただけるよう更に努力して参る所存でございます。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらいらい0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506643 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す