スタッフの方の対応がとてもいいです。(投稿者ひなぷーさん)ホテルオークラ札幌口コミ

ひなぷー さん(20件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2016年05月

スタッフの方の対応がとてもいいです。

プラン内にしっかりと組み込まれていて基本料金からの値上げ幅ば少ないなと思い大変良心的な金額設定でした。

チャペルの椅子は一瞬パイプ椅子なのかな?と思ってしまいましたが、ナチュラルな雰囲気がして可愛らしかったです。また、披露宴会場は、割りと広々としていて、老舗ホテルなので古いかな?と思っていましたが、とても綺麗でした。チャペル、披露宴会場どちらもナチュラルな雰囲気が良かったです。

フロアが貸し切りになるとの事だったので自分たちらしい式を挙げる事が出来そうだと思いました。

バタバタと当日に電話をして行ってしまったにも関わらず丁寧に対応をしてくれました。

札幌大通りの地下鉄から近く、市電で来る事も可能なので交通アクセスがとてもいいです。
札幌の中心部にあるホテルの為とても便利です。

ホテルオークラ札幌
(投稿日 : 2016年06月01日)

ひなぷー様

この度は、ホテルオークラ札幌にご来館いただき、

また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ひなぷー様にご紹介させていただきました会場は、どちらの会場だった
でしょうか?

ホテルオークラ札幌では、テイストの違う3つの会場をご用意しており、ワンフロア貸切でご利用いただけます。
フロアを飾る装飾はお持ち込みいただけますので、お2人らしく飾り付けをしていただき、ご招待されたゲストの方々にもとてもご好評をいただいております。

又、チャペルの雰囲気も「ナチュラルで可愛らしい」とのお言葉、ありがとうございます。
まるで木々の間から光が射し込むような温かい雰囲気のチャペルとなっております。

チャペルの椅子は、チャペルの雰囲気にあわせてデザインされた椅子となります。
ご参列の皆さまがゆったりと座っていただける様、又、ご参列の皆さまの状況にあわせてセッティングできるスタイルとなっております。

ご訪問いただいたのが2014年1月とのことですので、ひなぷー様はすでに
素敵な結婚式を挙げられたことと思います。

ひなぷー様より頂きました口コミを励みに、スタッフ一同今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上につとめてまいります。

この度は素敵なご縁を頂き、ありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506643 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す