大通りやすすきのが近いところ(投稿者LOVE♡さん)ホテルオークラ札幌口コミ

LOVE♡ さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

大通りやすすきのが近いところ
多少歩かなくてはいけないところ

チャペルも明るく綺麗で素敵な空間でした。披露宴会場も広くて雰囲気のいい会場でした。全体的に会場が明るくてどこで写真を撮っても綺麗に写り写真映えのする会場だなと思いました。

新郎から新婦へのサプライズレターがいちばん印象に残りました。高砂の装飾も素敵でした。ウェディングケーキも生ケーキでよかったです。ウェディングツリー?も用意していたりオリジナリティーがある披露宴でとっても素敵でした。

料理もおいしかったですが、ボリュームは気持ち少なめな気がしました。

式場のスタッフさん、配膳のスタッフの対応も気持ち良かったです。

街中にあり交通アクセスは便利だと思います。大通りと狸小路の間くらいなので周りにたくさん飲食店があり2次会、3次会といくらでもはしごしたくなってしまいました。
当日はJRと地下鉄を乗り継いで会場まで行きました。

ホテルオークラ札幌
(投稿日 : 2016年02月05日)

LOVE♡様

この度は、ホテルオークラ札幌へご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんの貴重なコメントやお褒めのお言葉ををいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからもゲストの皆さまに美味しいお料理、心地よいサービスをご提供させていただけるよう更に努力して参る所存でございます。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLOVE♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506643 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す