フロアが自由に使えるところがよかったです(投稿者ゆーーたんさん)ホテルオークラ札幌口コミ

ゆーーたん さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

フロアが自由に使えるところがよかったです
特に見つかりませんでした

2人の意見としてなるべく費用を抑えたいというところがありましたので、その点を踏まえ見積もりを出していただきました。
挙式、披露宴自体はほとんどプラン内に入っています。
後はどういったところを重要視するのかでまた値段は変わってきそうです。
今回、挙式・披露宴スナップデータやスクリーン・プロジェクターを特典にしていただきました。

ホテルという安心感が一番大きいかなと思います。披露宴会場はほぼ貸切状態なので、ホテルのお客様と顔合わせてしまうことは少ないと思います。親族の控え室や来客の控え室はしっかり設けてあり、招く側としては安心感があります。

当日、ゲストのための待合室になります。

一例だそうです。今回は和がテーマでした。

高砂席から見た全体の写真です。

高砂席

高砂席から

チャペル入り口付近

チャペル入り口

チャペル

チャペル

チャペル外階段

料理のプランの中にはシェフによるフランベサービスがあるようです。盛り上がりそうです。
また、フロア全体が貸し切れるようなので準備次第ではオリジナリティ溢れる式になるのではないかと感じました。

婚礼料理ではありませんでしたが、和食の試食をしました。料理に自信があるとのことでしたが、その言葉通りとても上品な味で美味しかったです。式当日の料理にも期待できそうです。

婚礼料理ではありませんが、美味しいです

プランナーさんは落ち着いていて、見学当日緊張感していましたが最後は和やかに終えることができました。
見学後に披露宴会場のコーディネート写真を郵送してくださり、ご丁寧に手紙まで添えてありました。とても嬉しかったです。

地下鉄大通駅から徒歩約1分と交通の便はとてもいいと思います。
ホテルの外見は少し分かりにくいところがありますが、案内をしっかりすれば問題がないと思います。

ホテルオークラ札幌
(投稿日 : 2016年02月02日)

ゆーーたん様

この度は、ホテルオークラ札幌へご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「きょうど料理亭杉ノ目」でのご試食やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
また、たくさんの貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご説明・ご案内で、その後ご不明な点などございませんでしょうか?
今後ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。

ゆーーたん様より頂きました口コミを励みに、スタッフ一同今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

この度は素敵なご縁を頂き、ありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506643 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す