移動距離が少なく、高齢の参列者でも安心♪(投稿者aki62さん)ホテルオークラ札幌口コミ

aki62 さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

移動距離が少なく、高齢の参列者でも安心♪

少人数プランで見積もりを出していただいたのですが、挙式をほぼ全てまかなえるパックがあり、コスパが良かったです。一つ一つの項目を丁寧に説明していただけて安心できました。

挙式場と披露宴会場、親族控え室が同じフロアにあり、ほとんど移動がないので、高齢の参列者がいても安心だと思いました。挙式会場は木がメインで、あたたかい印象でした。

少人数のパックプランでも、入刀用ケーキが含まれていたのがうれしかったです。

何も分からない中行ったのですが、施設の見学も含めて丁寧に案内していただけて安心できました。強くすすめられることもなく、他の会場を見てから決めてくださいと言っていただけたのも良かったです。

全て建物の中なので、ロケーションについては何もいえませんが、札幌の中心部にあるので交通の便に関してはとても良いと思います。

ホテルオークラ札幌 ホテルオークラ札幌 ウエディングプランナー 齊藤春奈
ホテルオークラ札幌
ホテルオークラ札幌 ウエディングプランナー 齊藤春奈  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

aki62様

この度はホテルオークラ札幌へご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご紹介させていただきました会場「チェルシー」はシャンデリアが彩りを添える格調高く優雅な邸宅風バンケットですので、少人数での結婚式をご希望されるカップルにぴったりの会場となっております。
また、「チャペル」「写真場」「ご親族控室」「喫煙ルーム」、もちろんお手洗いやクロークも同じフロアにございますのでご年配のゲストの方にも安心してご利用頂ける会場となっております。

ゆっくりとご検討されたいとのことで、ご案内とお見積りをご説明させていただきましたが、もしご不明点やご希望・ご要望などございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

aki62様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は素敵なご縁を頂き、ありがとうございました。

ブライダル
齊藤 春奈

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506643 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す