• - 詳細

スタッフのかたが笑顔で接客していたところ(投稿者greentea☆0831さん)カシマ ウェディングリゾート口コミ

greentea☆0831 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフのかたが笑顔で接客していたところ
特に目立ったことはない

式場の中も綺麗だし接客も皆さん笑顔で明るく頑張っていたと思います。
ただ、照明が明るすぎ?
新郎新婦さんたちの要望だったのかな?

ほんの少しぼやっとした感じでも雰囲気出たんじゃないかなぁ。

新郎新婦が結婚するまでの写真をムービーに流していて感動しました。

けっこうランクのいいお料理だとは思いますが、ちょっとくどかったです。
洋食だけでなく、ちょっとだけ和食も入れてもらえるともっと良かったと思います。

皆さん笑顔で明るく頑張っていたと思います!

特に分かりづらいところにあるわけでもないし、お店も近くに有るのでうっかり忘れ物したとしても便利なんではないでしょうか?

もし私が結婚式をあげるときは
カシマウエディングリゾート様も候補にあげたいと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgreentea☆0831さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す