• - 詳細

交通アクセスの良さ。(投稿者らいらい0909さん)グランドホテルニュー王子口コミ

らいらい0909 さん(16件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

交通アクセスの良さ。

外の景色を見ながらの、挙式や、披露宴はとても開放感がありました。天気が良ければ本当に素晴らしい景色が見えると思います。また、披露宴を行った場所の天井がとても高く、狭い会場を使用してはいましたが、開放感がありました。

新郎が、電子ピアノを使用して演奏してくれました。食事の時に演奏してくれていて、とても良かったです。

持ってきるスピードも早くとても美味しかったです。量も多すぎずに、完食しました。

対応がマメだと思います。こちらから要望を聞く前に先に気づいてくれていたので、とても素晴らしいと思います。また、ドリンクなども先に伺ってくれました。

駅から、徒歩10分程の所にあります。車で行きましたが、駐車場が広いので停めやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらいらい0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す