• - 詳細

アットホームな結婚式で良かったです。(投稿者アキモモさん)グランドホテルニュー王子口コミ

アキモモ さん(6件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年05月

アットホームな結婚式で良かったです。

チャペルの挙式でした。あまり広くはないのですが、天井も高く新郎新婦の幸せな姿が良く見ることができました。披露宴会場は最上階で、外の夜景が最高に綺麗でした。会場も綺麗に生花で飾りつけされアットホームな雰囲気でした。

披露宴は大きな演出があったとい事もなかったのですが、新郎新婦が身近に感じる温かい雰囲気の披露宴でした。
やはり最後の両親の手紙になると感動でした。

和洋折衷のお料理でした。見た目もとても綺麗に盛り付けされていて、食べた事のないものもあり友達と感動しながら食べました。デザートビュッフェ美味しかったですね。

スタッフの皆さんはタイミングを見てお料理を運んできたり、下げてくれたりと手際よくテキパキとして良かったです。

駅から近いので公共の交通で来られる方は便利です。駐車場も広いのでとめるには問題ありませんが、お酒は飲めないですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアキモモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す