親族で試食する機会が貰えたりと、安心!!(投稿者じゅなななさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

じゅななな さん(5件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

親族で試食する機会が貰えたりと、安心!!

割引をしていただいたおかげで、やりたい演出が付けられ、予算内で大変満足な結婚式が挙げられました。最初にいただいた見積り額よりも5万円くらい上がっただけでした。

披露宴会場は列席との距離が近く感じて、イメージ通りのアットホームな雰囲気になりました。天井が高く開放的な会場だったので、窮屈な感じがなくてすごく良かったです。

夫へのサプライズをしたのですが、そのためのアイディアをスタッフの方が一緒になって考えて、おかげさまで最高のサプライズができました。ありがとうございました。

タキシードもたくさんの種類があり、おしゃれ好きの夫は大満足のようでした。私も何度も試着出来て納得いくものが見つかりました。試着の予約も取り易く、こちらの都合でキャンセルしてしまったこともありましたが、すぐに近い日に予約を入れ直してくれました。

結婚式前には、親族も招いて当日の料理のフルコースを準備してくれて、両親もとても安心していました。こちらが安心できるような式場側のおもてなしが嬉しかったです。美味しいだけでなく、ボリュームもすごく多く満足で、みんなからも好評でした。

常に笑顔で接してくれるので、分からないことを気軽に聞ける雰囲気があり、とても良かったです。また、スタッフのみなさんが結婚式当日も緊張を和らげるために気遣ってくれました。

打ち合わせには車で通いましたが、最寄りの駅からも近いので、会社帰りの夫を駅で拾って、そのまま式場へ打ち合わせに行けて、大変便利でした。

おかげさまで最高の結婚式を挙げることができ嬉しかったです。ヴィラシェトワ白山で結婚式を挙げられてよかったです!!!心からおすすめできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅなななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位