身近で、距離が近くて、アットホームな式(投稿者ずーとぴあさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

ずーとぴあ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

身近で、距離が近くて、アットホームな式

式場全体が、緑に囲まれていてロケーションもよいです。親族と、友人のみのアットホームな式でしたのでゆったりできました。披露宴会場は、高砂がフラットなソファー席でより身近な感じでした。

転勤の前に結婚式を挙げていたので、新郎新婦から全員へメッセージカードがあったり、ゆっくり写真を撮る時間なども設けてあって良かったです。遠方に引っ越してしまうので、なかなか会えなくなると思って残念でしたが思い出作りができました。

フレンチのコースでお腹いっぱい、満足でした。パンや、デザートもたいへんおいしかったです。

クロークの対応などもよく、お料理は食べるペースに合わせて出していました。おかげでいつも、できたてがいただけて良かったです。

車で行きやすく、駅からも距離は近いかなと思いました。ただ坂なので、歩く場合ちょっと疲れるかもしれないですね。

プランナー 入澤 翼  より
(投稿日 : 2016年12月23日)

ずーとぴあ様
口コミありがとうございます!

HAKUSANにお越しいただきありがとうございます

当会場は庭園に囲まれており、
落ち着いた空間で結婚式が挙げられます。
少人数挙式もできるためアットホームでゆったりした一日を
楽しんで頂けます。
ずーとぴあ様も楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

打ち合わせを重ね、ご新郎ご新婦様がゲストの方を
思い考えた演出だと思います。
こういったおふたりのおもてなしの気持ちが
一日を通していくつもあったかと思います。
素敵なおふたりですね。

お料理も喜んで頂けたようで良かったです。
料理長が一品一品、丁寧に作りご用意しております。

そして、ゲストの方からこういったご意見を頂けることは
大変嬉しいことでございます。
ずーとぴあ様誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずーとぴあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位