身近で、距離が近くて、アットホームな式(投稿者ずーとぴあさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

ずーとぴあ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

身近で、距離が近くて、アットホームな式

式場全体が、緑に囲まれていてロケーションもよいです。親族と、友人のみのアットホームな式でしたのでゆったりできました。披露宴会場は、高砂がフラットなソファー席でより身近な感じでした。

転勤の前に結婚式を挙げていたので、新郎新婦から全員へメッセージカードがあったり、ゆっくり写真を撮る時間なども設けてあって良かったです。遠方に引っ越してしまうので、なかなか会えなくなると思って残念でしたが思い出作りができました。

フレンチのコースでお腹いっぱい、満足でした。パンや、デザートもたいへんおいしかったです。

クロークの対応などもよく、お料理は食べるペースに合わせて出していました。おかげでいつも、できたてがいただけて良かったです。

車で行きやすく、駅からも距離は近いかなと思いました。ただ坂なので、歩く場合ちょっと疲れるかもしれないですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずーとぴあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位