人数が少なく時間も無かったけど挙げられた(投稿者えのしまどんさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

えのしまどん さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

人数が少なく時間も無かったけど挙げられた

近々で挙式した為、特典があり当初想定していたより安く挙式できました。
親族のみ30名ほどでしたが80万いかないくらいで大満足です。

身内だけの式でアットホームな感じにしたいという要望を受け入れてくれ、良かったです。
挙式は神殿での和婚で、披露宴会場も雰囲気を和風のところにしたのでいい感じでした。
人数的に広めかなと思いましたが広さを調節してくれてちょうどよくなっていました。

親族のみだった為演出はあまり入れていません。
でもやりたかったことはできたので満足です。

とても素敵な衣装がありプラン内で収まりました。
必要なものは式場にあり困りませんでした。

料理は和洋折衷でフリードリンクも付いていました。
時間の関係で試食はできなかったのですが肉や魚料理などとてもおいしかったです。
親族にも喜んでもらえました。アレルギー対応もしていただきありがとうございました。

時間がないなかでも要望をとりいれた式にしてくれました。
みなさんとても親切で笑顔が絶えず、式中の緊張もほぐれました。

自然いっぱいのロケーションで写真もいい感じでした。
交通はほぼ車だったためとくに不便をかけたりもしませんでした。

準備期間がひと月ほどと、駆け足での式になっていまいましたが満足です。
始めは挙式自体迷っていましたが振り返るとやって良かったと感じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえのしまどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す