今でもハッキリと、思い出に残る結婚式(投稿者榊さん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

榊 さん(4件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年08月

今でもハッキリと、思い出に残る結婚式

最初の下見に行った時に頂いた金額より上がりましたが、会場、料理、スタッフの皆さんの丁寧さとレベルの高さを考えると、決して高い金額ではないと思います。やりたかったことをすべて実現してもらったので満足度が高いです。また無理な提案もありませんでしたし、費用が削れるところはないか一緒に考え、提案していただいたことにも誠意を感じました。50名で200万超えずにできました。

自然にあふれた会場周辺の環境が好きで静かな場所で結婚式がしたかったので、見学に行く前から第一候補に挙げていました。実際に見学に行った時に和婚でも洋装にも幅広く対応したスタイルとあたたかいスタッフの方の対応にふれ、やはりここでしたいと思いました。1日1組貸切なので、この広い敷地を使って、ゲストと結婚式を楽しめました。

新郎新婦の数だけ何通りもの結婚式ができるのも魅力です。私たちには漠然とみんなで楽しめる結婚式にできたらいいなという想いだけで、具体的に強い希望はなかったのですが、プランナーさんが私たちの趣味や共通の好きなことを掘り下げて、いろいろ提案してもらいました。強いこだわりがある方にももちろんですが、私たちのようなタイプのカップルにもすごくおすすめです。

衣装はとても迷ってしまい、提携の衣装屋さんで何度も試着させていただきました。衣装スタッフさんは今までいろんな新婦さんを担当されているので、体型や顔立ち、私の好きなイメージを踏まえてドレスのアドバイスが正確で心強かったです。本番で着たドレスは自分では選ばないドレスでしたが、着てみてすごく気に入って友人たちからも好評でした!

お料理もとっても美味しいです。お料理の試食、打ち合わせもじっくりしてもらい、本番のアレルギーの方に対する手配も完璧にしていただきました。おかげでゲストの方みんなに美味しい食事を楽しんでもらえました。

ほんとに最後まで全面的にサポートしてもらって嬉しい気持ちでいっぱいです。ここのスタッフの皆さんと会って、改めて結婚式は人の手によって作られるものなんだなと思いました。会場やお料理はもちろんですが、やっぱりスタッフさんの人柄が私たちにとっては1番の決め手でした。

名鉄から徒歩5分なので公共交通機関でも十分行けますが、私たちの場合は親戚、友人の親しい間柄の方ばかりだったので、送迎はお願いせずみんなで車を乗り合わせてくる方がほとんどでした。

永田  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

榊さん

口コミありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。

「結婚式をしてしばらくしても両親や、友人たちにいい結婚式だったと言われます。私たちはもちろん参加してくれた皆さんにもそう感じてもらえて、それが1番嬉しいです。」

結婚式後しばらくたってからの、ゲストのかたのお言葉は普段私たちはあまり耳にすることは出来ないのでとても嬉しく思います。

また遊びにいらしてください(⌒∇⌒)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて榊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す