スタッフさん含め、全員での盛り上がり!(投稿者サエキさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

サエキ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年08月

スタッフさん含め、全員での盛り上がり!

自然いっぱいの式場でした。高台にあるので景色も綺麗でした。披露宴会場は和風な感じの会場で、100名以上はいたと思いますが、席と席の間隔も広かったです。フォトブースもあって、楽しく過ごせる工夫がこらしてありました。

水合わせや鏡開きなどの和風な演出がたくさんあって珍しかったです。トイレまで可愛くしてあったのには驚かされました。2人のこだわりがあちこちにありました。

前菜がビュッフェ形式でした。いくつかの中から4つほど選んでいただきました。たくさん食べるひとにも、そんなに食べないひとにも親切だなあと思いました。味もおいしいし、もう1回食べたいくらいです。

大人数で大変じゃないかなと思いましたが、笑顔を絶やさずサービスしてくれました。飲み物なども随時訪ねてくれて、しっかり気を配ってくれていました。

新婦のお父さんが送ってくれるというので、甘えさせてもらいました。利用はしてませんが、送迎バスもあったみたいです。前撮りはここの日本庭園でしたそうで、しっとりした綺麗なロケーションでした。

みんなで一体になれる、アットホームな式でした。楽しすぎて、ほんとにあっという間に感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサエキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位