貸切、和装もリーズナブルで満足!!(投稿者ヤマミィさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

ヤマミィ さん(3件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年07月

貸切、和装もリーズナブルで満足!!

大人数での結婚式でしたが、全体としては思ったより、リーズナブルな価格に収まり、内容も金額もとっても満足しています。それに加えて、こちらの式場は持ち込み料に関しては非常に寛容で、金額も賢く抑えつつ、2人らしさを手作りアイテムで表現できました!

1番の決め手となったのは、このエリアで100名を超える大規模な結婚式ができる会場だったことです。写真を撮る際も、披露宴会場の窓の外には日本庭園がばっちり映るので、和装とも相性が良く、ゲストにも大変喜ばれました。

大人数の結婚式だったので、何か喜ばせる演出をしたいと思い、いろいろ考えました。中でも最近はSNSに写真をアップする方も多いので、フォトスペース をかなりこだわって作ったりしたのは皆さんにも好評でした。

本番では白無垢と色打掛を着ました。衣装の金額もドレスの料金プランとあまり変わらないので、他と比べてもお得に気に入った衣装を着れたことに満足しています。衣装室のスタッフさんは着物の知識も豊富で、こちらの希望を事前に伝えたところ試着日までに用意しておいてくれて、納得するまで何度でも対応してくれました。

ゲストのアレルギー等も1人1人対応してもらい、きめ細かいサービスを受けることができました。お料理は事前に試食ができて、当日も私たちにとってベストなお料理を考えて出してくれたことが嬉しかったです。もちろん皆さんからも、沢山の美味しい!をいただきました。

プランナーの方は常にこちらの希望に沿うように最大限の努力をしてくれました。またスケジュール以外にも演出や衣装合わせなど、各方面でサポートしてもらってとても頼もしかったです!

親族、友人ほとんどが出席者同士で乗り合わせで会場まで来る方が多かったです。式場からもタクシーチケットや送迎を手配してもらうことも可能でした。

嬉しい条件が揃っていて、やっぱりここで正解だったなと思います!式場全体がいいロケーションだったので、前撮りも希望以上に、そして費用も比較的リーズナブルにできて、ここで結婚式でやりたいこと全てが叶いました!ありがとうございました。

永田  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

ヤマミィさん

口コミありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

『ここで結婚式でやりたいこと全てが叶いました!』
というお言葉とても嬉しくありがたいです。

前撮りも、衣装合わせも、それぞれの結婚式のプロが全力で対応させていただいております!

私達 結婚式場の人間にとって最高のお言葉です!

是非また遊びにいらしてください!
ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す