素敵な式!参列した甲斐がありました♪(投稿者レミィナさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

レミィナ さん(4件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年06月

素敵な式!参列した甲斐がありました♪

広大な敷地の中に日本庭園やチャペル、披露宴会場などいろんな会場があり、今回は神殿での挙式に参加しました。緑豊かな庭に囲まれた神殿で、これから始まる式に期待感が上がりました。

今まではどちらかと言うと、派手に盛り上がる演出をする披露宴に参加することが多かったのですが、今回はとてもステキなロケーションの中でのバルーンリリースやブーケプルズがあって、あっという間に時が流れました。

美味しくて、かなりお箸が進みました!メインディッシュはもちろん、付け合せの野菜やフルーツも新鮮で瑞々しさを感じました。いろんな食材が使われていたので、最後まで飽きることなく、どれも美味しくいただきました。

どのスタッフの方もすごく親切にしてくださって安心して参列できました。この結婚式に関わるいろんなスタッフさんが2人を祝福していて、アットホームな会場だなと思いました。

無料のバスを利用できたので安心でした。初めての式場や慣れない場所での結婚式はちょっと心配になりますが、その辺りのサポートもしっかりしていただいて心強かったです。

自分もここで結婚式がしたくなるくらい、感動や驚きがいっぱいでした。遠方から足を運んだ甲斐がありました♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレミィナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位