試着のあるフェア、楽しかったです!(投稿者みさとこさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

みさとこ さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年06月

試着のあるフェア、楽しかったです!

65名で200万円ほどでした。高めに見積もってもらいましたが、それでも予算内でびっくりです。料金表もわかりやすく、他の式場と比べても良心的だと思います。

洋風にしたかったのでチャペルなどを中心に見せてもらいましたが、独立型で天井の高いしっかりしたチャペルでした。木のぬくもりを感じる造りで、ロッジのような雰囲気があります。そんなに広いわけではないですが、ステンドグラスもあり、いい雰囲気でした。披露宴会場も2つから選べて、和と洋と違う雰囲気でよかったです。どちらも窓が大きくてとても明るかったです。

みんなに楽しんでもらいたかったので、参加型の演出をたくさん入れたいとお話ししたところ、全然思いつきもしなかったようなものまで提案してくれました。貸切なので会場全部を自分たちらしくできます。登場なども色々あるみたいで、サプライズな式も楽しそうだなと思いました。

色打掛を着てみたかったので、試着会に参加しました。種類がいっぱいあって、ウエディングドレスの後に打掛というのも意外な感じで面白いかなと思いました。好みの色とかを聞いてもらったので、好きな色の中から選べました。小物も色々あって楽しく試着できました。

とっても親切でした。試着のスタッフさんも色々わがままを聞いてくれたし、プランナーさんはもっとわがままに答えてくれました。持ち込みとか割引とか、無理を言ってしまったけれど、にこにこ聞いてくれました。演出もあんまりお金はかけられなかったので、お金をかけずにできるものとかをたくさん提案してくれて嬉しかったです。ここのスタッフさんなら当日も任せられるかなと思いました。

駅からは結構近いですが、坂がきつそうだったので車にしました。歩いて行くには辛いかなと思いましたが、その分、ロケーションが良くて感動します。日本庭園も広いし、街が見下ろせるので特別な1日になると思います。

スタッフさんがみんなとってもいい方ばかりでした。またフェアに行きたいです。

ウエディングプランナー 入澤翼  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

みさとこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

そして、白山に来て頂きありがとうございます♪
試着喜んで頂けたようで、良かったです!

白山は、挙式4パターン・披露宴会場2パターンから頂けます。
そして、1日1組限定貸し切りですので、
エントランスも自由に飾り付けもしていただけます♪
型にはまらず、お二人だけの結婚式を行うことができます♪

白山では、試着以外のフェアも行っていますので
またフェア来て頂けたら、嬉しいです♪
そして、みさとこ様の大切な日のお手伝いができたら、とっても嬉しいです♪

また、みさとこ様とお相手様に会える事をスタッフ一同楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさとこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す