色んなテイストの空間が丸ごと貸切ですごい(投稿者ミーくんさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

ミーくん さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

色んなテイストの空間が丸ごと貸切ですごい

お庭の中にある神殿での結婚式でした。綺麗なお庭を通って挙式会場に入るので、式の前から期待感が高まりました。日本の式を感じながらの挙式も素敵だなと感じました。披露宴会場からも、綺麗なお庭が見れました。和モダンなジョウジュという披露宴会場で、和装もきれいに映えていました。

今まで参加してきた結婚式の料理であまりいい思い出がなかったのですが、こちらは本当に美味しい料理で大満足です。料理の内容にも、心からのおもてなしを感じました。

進んで写真を撮ってくださったり、協力的なスタッフさんが多くていい方ばかりでした。あとは料理を運んで来られる際に、説明を1つ1つしてくださって、丁寧で感じが良かったです。

知多半田駅からも近く、交通に関しても便利のいい会場だと思いました。個人的には適度に自然が周りにあって、より非日常感を感じられる1日を過ごせたことも良かったです。

ひとつの会場で、神殿や庭園や洋風の会場やチャペルを併設しているところは少ないので、新鮮です!丸ごと貸切ということは、どんな組み合わせにもできるということだと思うと、改めて凄い!!と思いました。

入澤 翼  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

ミーくん様

口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!

緑に囲まれた厳かな神殿で行われる神殿式は、
雰囲気がキリっとして、お二人の結婚への決意がとても感じられますよね。

ジョウジュという会場も日本庭園のみえる会場で
和装がとても映えて、より一層キレイですよね!
ミーくん様のおっしゃる通り、和モダンな会場になっておりますので
和装はもちろん、ウエディングドレスもとても合います♪

お料理もミーくん様のお口に合ったようでよかったです♪

また、HAKUSANに来る機会がありましたら、
お気軽にお声かけて下さいね♪
また会える事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す