このクオリティ、この費用で収まるとは!!(投稿者らぶぴーすさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

らぶぴーす さん(3件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年06月

このクオリティ、この費用で収まるとは!!

いろいろわがままを言ってしまいましたが、当初の予算からそう上がることもなく、56名で180万円ちょっとでした。お呼びするゲストの数が増えたので増額はありましたが、ご祝儀内で収まりほっとしています。割引の適用もしていただき、クオリティは高いままで充実した演出ができました。

丘の上の閑静な式場で、ゲストの方にも非日常を感じていただけたのではないかと思います。独立型のチャペルはロッジのような温かみを感じる会場で、ステンドグラスもあって本格的なのが気に入りました。披露宴会場はイノセントというガーデンテラスのある会場にしましたが、ティファニーブルーで統一してもらって本当に素敵でした。プライズルームも素敵で、お姫様気分に浸れました。

貸切で入り口から自分たちの色に染められるので、彼の車を置いたり、写真をいっぱい飾ったりして個性が出せました。他にも余興でのバンド演奏やフラワーシャワーなど、やりたいことが全部できました。

クラシカルなものからモダンなものまで豊富でした。スタイリストの方もたくさん相談に乗ってくれて、お気に入りのドレスが選べました。ヴェールやネックレスなどもドレスに合わせたものにできて大満足です。お値段も他の式場が提示したものと比べてお安かったです。

式中は食べられませんでしたが、後で持ってきてくれて食べることができました。ちゃんと温かい状態で出してくれて、とっても美味しかったです。前に試食もしましたが、当日食べたものが一番美味しかったです。友人にもお料理が美味しかったと褒めてもらえました。わがままをいっぱい聞いてくれて本当に感謝しています。

当日の担当のプランナーさんは途中で気分が悪くなった時もさりげなく連れ出してくれました。皆さん本当に素晴らしい対応で、フェアの時のプランナーさんのお人柄と、スタッフさんの対応力に感動してここに決めたくらいです。お料理や会場装飾、予算についてなど、たくさん要望を言いましたが、どれも完璧に対応してくれました。私たちのこだわりをしっかり聞いて、それを反映させてくれる式場でした。受付のガーランドなど、持ち込んだ手作りアイテムも多かったのですが、全部飾ってくれてとっても嬉しかったです。できるならもう一度挙げたい!と思えるくらい、最高の1日にしてもらいました!

緑いっぱいの式場で、半田市が一望できるロケーションに感動します!広い日本庭園は前撮りにもぴったりで、両親からもいい式場にしたね、と言ってもらえました。当日は送迎を出してもらえたのでアクセスも大丈夫でした。

スタッフさん全員と友達になれる式場さんです。打ち合わせの時も楽しく、結婚式が終わったのがとっても寂しいです。また必ずお邪魔します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶぴーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位