徹底したアットホームさがあります(投稿者ココ64さん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

ココ64 さん(8件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

徹底したアットホームさがあります
特別感は少なめかもしれません

ひとつひとつの項目が低価格で、とても良心的です。
ドレスも2パターンの価格帯のみで、タキシードは一律の価格でした。
披露宴会場費の安さには驚きました。

披露宴会場は2ヶ所ありました。エントランスの広さがそこまでなかったので、大きい会場内の広さには驚きました。小さい会場内でも充分の広さがあり、ゲストはゆったりと過ごせそうです。

大きい披露宴会場内

テーブルコーディネート

小さい会場内

演出についての提案は特にありませんでした。

会場にいたスタッフさん皆さんが、挨拶に来てくれました。スタッフさんの雰囲気がとてもアットホームでした。

入り口から会場までの坂道がとても急で距離もありました。車でないと無理だと思いました。

プランナーさんの雰囲気や、見積りの価格的にも全面的なアットホーム感がありました。非日常さを求めない、安心感のある結婚式をしたい方に向いていると思いました。

サービス

入澤 翼  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

ココ64様

口コミ投稿ありがとうございます♪
そして、HAKUSANに来て頂き、ありがとうございました♪

HAKUSANの会場は、いかがでしたか?
気に入って頂けましたでしょうか?

何か分からないことや、ご不明点がございましたら、
またいつでもHAKUSANにいらしてくださいね!
スタッフ一同お待ちしております♪

ココ64様の幸せのお手伝いができたら、とても嬉しいです♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココ64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す