全部がほんとに良かったと思います!(投稿者I.Yさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

I.Y さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

全部がほんとに良かったと思います!

ほかの式場に比べいろいろなことをやっても安くできとても満足してます。

披露宴会場は、自分たちで選ぶこともでき雰囲気もとてもいいです!

和装はとる場所がたくさんあった

緑も多くとても綺麗でした

テラスは天気が良いと最高です

場所が広いのでなんでもやれる

チャペルは、落ち着く感じ

友達周りにも結婚式を挙げた子もいなく初めての結婚式でなにもわからなかったけどたくさん提案してもらえて楽しめましたっ

ピアノを2人でひきました

ウエディングドレスは、沢山種類があったけどカクテルドレスは、あまりなくカタログから選びどちらも満足でした!

生花もお任せだったけどとっても可愛かった

和洋食選ぶことができ、お年寄りが多い場合には和食もあるのでいいと思いました!とても美味しかったし料理が温かかったです!

対応もすごく良く何でも聞き入れてくれました!

少しわかりにくい場所にあって友達迷っちゃった子たくさんいたけど坂がすごいところだよ!と言うと分かりやすかったです!また駅から近いので便利でした!そしてテラスへ出た時の景色もとても良かったです!駐車場も広くてみんなが止めれました!

villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山) 担当プランナー 鈴木麻子
担当プランナー 鈴木麻子  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

口コミありがとうごさいます♪
お褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです!

最初は不安だらけ、
みんななにからやっていいのかわからないんです。
そんな中わたしたちを信頼してくれ真剣にお話を聞いてくださるおふたりが大好きでした♪

結婚式は一生に一回の大切なこと!
わたしだけではなく、ハクサンスタッフ
そして料理長や美容スタッフ、カメラマン
みんなの協力の元、素敵な結婚式挙げられたんだと思います!
他のスタッフにも伝えておきます♪
ありがとうございます!

これからもHAKUSANとずっと繋がっていてください!
いつでも遊びに来てくださいね♪

担当プランナー 鈴木 麻子

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてI.Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す