おもてなしの力を感じる結婚式でした(投稿者もちもちょさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

もちもちょ さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

おもてなしの力を感じる結婚式でした

挙式会場は敷地内にある独立型のチャペルでしたが、森の中にあるチャペルで、式後のセレモニーもとても絵になりました!フラワーシャワーやブーケトスが外であったのがすごく開放的で、心地よい風も感じつつ楽しめました!

披露宴での、和太鼓のパフォーマンスが素敵でした!披露宴の会場からは日本庭園も見えてたんですが、かなり広いのもあって和太鼓が沢山あっても全然余裕がありました。珍しいし、盛り上がって楽しかったです!

レストランウエディングにも招待された事があるのですが、それにも引けをとらないくらい本格的で美味しかったです。和洋折衷のコースでお刺身や炊き込みご飯などもあり、1つ1つ細かく盛り付けもされていて、見た目も味も、両方楽しむ事ができました!

どのスタッフの方も気持ちよく対応してくださいました。何気なくしたお料理の質問にも、丁寧に答えてくれて、ホスピタリティを感じる親切なスタッフさん方でした。

最寄り駅から、送迎バスに乗って会場に向かいました。駅からそれほど距離があるという訳ではないんですが、上り坂だったのでハイヒールで歩くとなるとちょっとキツかったと思います…送迎があって良かった!

この広い式場が2人の貸切だったので、結婚式という特別感を一層体感しました。スタッフのサービスもとても行き届いていて、貸切の良さがサービスにも活かされていたと思います。

入澤 翼  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

もちもちょ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります♪

楽しい結婚式だったようで、よかったです♪
お料理や演出、スタッフの対応に関しましても、
ご満足していただけたようで、とても嬉しく思います♪

和太鼓の演奏、すごく迫力がありますよね!
この演出ができるのも、1日1組貸し切りのHAKUSANだからこそできることでございます♪
他にも、今までにはバイクでご入場された方もいらっしゃいましたよ!

何かの機会でHAKUSANにくることがありましたら、
その時は、宜しくお願いいたします♪
また会える事をスタッフ一同楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもちもちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す