1日1組貸切の自由度の高さがすごい!(投稿者頼子さん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

頼子 さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年04月

1日1組貸切の自由度の高さがすごい!

まだ人数も日取りも確定していないなかだったので、お見積もりはいただかずおおよその金額だけ出してもらいましたが、1日1組限定にしては良心的な価格で驚きました。コストパフォーマンス、最高だと思いました。

独立しているチェペルですごく神聖な感じがありました。木のぬくもりを感じる温かいチャペルでイメージとマッチしました。丘の上にある式場なので披露宴会場からは綺麗な景色が見えて素敵でした。家具もかわいくていたるところにこだわりを感じました。

試食させていただきましたが、美味しいのはもちろんですが、1つ1つのお料理が丁寧に調理されているなといった印象でした。また、式までに両親も試食ができるそうで、うちのような心配性の親も安心できるだろうなと思いました。そこらへんの細かい気遣いがしっかりできる式場だと思いました。

プランナーさんはじめ、みなさん笑顔が素敵で親切でした。特にプランナーさんは説明も丁寧でこちらの要望にしっかりと耳を傾けてくれる方でとても好印象でした。当日は1組限定だそうで、スタッフさんも自分たちの結婚式に注力してくれるので、そこが何より安心できるなと思いました。

半田駅から、車で5分くらいで着きます。丘の上にあるのでゲストに徒歩は厳しいかなと思いましたが、当日は送迎もあるようなので安心しました。

当日も結婚式は1組のみだそうなのでスタート時間も自由に決められるし、おもいっきりゲストに結婚式を満喫してもらえそうです。式の前日に館内の飾り付けができるのもいいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて頼子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位