3. 尾張・知多の結婚式場
  4. villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)

愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

知多半田駅, 半田駅

大満足の和婚ができて本当に良かったです!

777☆ さん

挙式日 2015年11月 (投稿2016年3月)

私たちの予算に合った提案をしていただけたので、最終的に満足のいく金額で結婚式ができました。打ち合わせでは無理なことも言ってしまいましたが、いつも親身に対応していただいて感謝しています。

私がこちらに決めた理由の一つは、会場設備の豊富さです。この会場に決めた当初はまだチャペルでするか、神殿でするか迷っていましたが、こちらはどの挙式会場も広大な敷地内に独立して立っていて、広さも会場外のロケーションもいいところが決め手となりました。参列のゲストにも設備の良さと、ロケーションは好評で喜ばれました。

提案していただいた演出で実際にやってよかったのが、和装でのお庭からの入場でした。会場内の入り口から入場してくると思っていたゲストが驚いてくれたので、やりがいがありました!鏡開きがどうしてもしたかったので、和装でそれができるのもポイントでした。

衣装のスタッフさんも親身になって相談に乗ってくれました。何点も満足いくまで試着させていただいて、本番も気にいった衣装を着ることができました。思ったよりも和装がお手頃で、そこもうれしかったです。

お料理がおいしかったとゲストに好評でした。私たちは披露宴中はほぼ食べれませんでしたが、みなさん美味しそうに食事されていて安心しました。お箸も用意していただけるので、食べやすいです。

プランナーさんはじめ、スタッフみなさんに本当に良くしていただきました。すべて終わって会場を後にするとき、スタッフのみなさんが挨拶に来てくれて、本当に嬉しかったです。

駅からあまり距離がなく、送迎バスもあったので、交通に関しては大きな問題はなかったかと思います。ロケーションはきれいなお庭があって、四季折々の風情が感じることのできる素敵な会場です。

気さくでいつも親身に対応してくれたスタッフさんのいる、この場所で結婚式ができて本当によかったです。和装を考えているのなら演出も豊富ですし、他式場と比べると白無垢もかなりお手頃な価格設定だったので、特にオススメ!

777☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて777☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
住所 愛知県半田市白山町4-44