大満足の和婚ができて本当に良かったです!(投稿者777☆さん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

777☆ さん(8件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年03月

大満足の和婚ができて本当に良かったです!

私たちの予算に合った提案をしていただけたので、最終的に満足のいく金額で結婚式ができました。打ち合わせでは無理なことも言ってしまいましたが、いつも親身に対応していただいて感謝しています。

私がこちらに決めた理由の一つは、会場設備の豊富さです。この会場に決めた当初はまだチャペルでするか、神殿でするか迷っていましたが、こちらはどの挙式会場も広大な敷地内に独立して立っていて、広さも会場外のロケーションもいいところが決め手となりました。参列のゲストにも設備の良さと、ロケーションは好評で喜ばれました。

提案していただいた演出で実際にやってよかったのが、和装でのお庭からの入場でした。会場内の入り口から入場してくると思っていたゲストが驚いてくれたので、やりがいがありました!鏡開きがどうしてもしたかったので、和装でそれができるのもポイントでした。

衣装のスタッフさんも親身になって相談に乗ってくれました。何点も満足いくまで試着させていただいて、本番も気にいった衣装を着ることができました。思ったよりも和装がお手頃で、そこもうれしかったです。

お料理がおいしかったとゲストに好評でした。私たちは披露宴中はほぼ食べれませんでしたが、みなさん美味しそうに食事されていて安心しました。お箸も用意していただけるので、食べやすいです。

プランナーさんはじめ、スタッフみなさんに本当に良くしていただきました。すべて終わって会場を後にするとき、スタッフのみなさんが挨拶に来てくれて、本当に嬉しかったです。

駅からあまり距離がなく、送迎バスもあったので、交通に関しては大きな問題はなかったかと思います。ロケーションはきれいなお庭があって、四季折々の風情が感じることのできる素敵な会場です。

気さくでいつも親身に対応してくれたスタッフさんのいる、この場所で結婚式ができて本当によかったです。和装を考えているのなら演出も豊富ですし、他式場と比べると白無垢もかなりお手頃な価格設定だったので、特にオススメ!

(投稿日 : 2016年04月06日)

777☆様

この度は、ご結婚おめでとうございます!

お料理は、とても重要なポイントですよね。
そこをゲストの方から好評頂いたというのは、スタッフにとっても
とても嬉しいことです!

庭園入場も、和装が映えてとても素敵な演出です。
白山自慢の庭園からの入場を気に入って頂けてよかったです☆

結婚式という大切な一日に白山を選んで頂きありがとうございます。
777☆様の幸せのお手伝いができましたことスタッフ一同とても嬉しく思います。

またいつでもHAKUSANに遊びに来て下さいね!

ウエディングプランナー 入澤翼

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて777☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す