本格的な神殿や日本庭園に心を打たれました(投稿者ざわざわっちさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

ざわざわっち さん(8件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

本格的な神殿や日本庭園に心を打たれました

リクエストを具体的に聞いて、何に対していくらかかるかということを親切かつ丁寧にきちんと教えてくれました。そのため、より最終の見積もりに近いお見積もりを出していただいたと思います。コストパフォーマンスについても満足しています。

こちらに見学に来る前は、神殿での挙式はあまり興味がなかったのですが、こちらのお庭の素晴らしさと、神殿が特に心に残りました。広い敷地ですが、会場の行き来がしやすいような配置もいいなと思いました。

ドレスの点数もあり、思ったよりも和装のお値段も他と比べて、安価でした。軽く試着も体験させてもらい、スタッフの方が一生懸命ドレスを着せてくださるので、その熱心さにも心打たれました。

パティシエ特製のデザートフェアでした。甘く美味しいデザートは、見学の合間のリフレッシュにもなりました。当日のお料理は地元の食材も使われているらしく、地元愛も感じられますし、地方からもゲストを呼ぶ予定なので、良いおもてなしにもなりそうだと感じました。

式場の方にしてみれば、年間何組もの結婚式をやっているはずなのですが、結婚式に対して熱心にアドバイスをしてくださったり、本当に温かいスタッフの方々ばかりでした。

電車で知多半田駅まで行き、そこからタクシーで向かいましたが、1メーターで行けて助かりました。

(投稿日 : 2016年03月25日)

ざわざわっちさん

口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

HAKUSAN自慢のお庭は四季折々の雰囲気が楽しめ
お写真の撮影にもってこいです。

お衣装に関しましては当社自慢のファッションアドバイザーが
おります!
当日までもHAKUSANで安心してご試着いただけます。

ドレスもお着物も実際試着してみるとイメージがガラッと変わりまし、楽しんでいただけたでしょうか?
結婚式へのイメージが膨らんでいただけたら嬉しい限りです!

結婚式に向け、気になる点がありましたら、ご相談くださいませ!
いつでもお待ちしております。

永田

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざわざわっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す