ここからの帰り道、幸せな気持ちになります(投稿者Radyさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

Rady さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ここからの帰り道、幸せな気持ちになります

ほかの式場とは違い、とても優しい値段でしかも高クオリティでした。途中何度も見積もりを出していただいたので安心できましたし、有難いことに割引も適用されたので、本当に満足です。

私の理想が小さなお城のような可愛いけれど高級感もある披露宴。に、雰囲気がとてもいい木の教会。もう100点満点でした。
特に披露宴会場は2つあってシャンデリアがある方で行いましたが、とにかく家具類が可愛い素敵!

わたし自身結婚式参列の経験もなく初めての事だらけでしたが、プランナーさんと話しながら自分たちの納得のいく演出に出来ました。
よくあるキャンドルサービスではなくテーブルフォトにして大正解でした!

これもコスパは最高だと思いました。
カタログからも選べたので素敵なものたくさんありましたが他式場にくらべて本当に優しい値段だったと思います。

私達ももちろん、参列した友人からも美味しくて量も多くて満足したと言ってもらえました!
料理が美味しいのは本当に大事!

満点以上をつけたいくらいです。プランナーさんはもちろん他のスタッフの方も気さくに話しかけていただいて優しい方ばかり。
特にプランナーさんには要望も多く伝えましたが笑顔で引き受けて下さり当日はとても満足のいく式になりました。感謝しています。

半田市の住宅街にあるので、地元の人でも知らなかった人も多いかもしれませんが(私もそうでした)坂を結構登るので、高台にあり披露宴会場から見る景色はとても綺麗。
知多半田駅から駅チカなので歩いても10〜15分くらいかな。

本当にココで挙げてよかった!
ありがとうございました!

(投稿日 : 2016年04月07日)

Rady様

ご結婚おめでとうございます!

会場や演出、お料理にもご満足して頂けたようで良かったです!
Rady様の選んだ教会や会場は、私達も気に入っているので、
そこに100点満点をつけて頂けてとっても嬉しいです!

Rady様の大切な1日のお手伝いができましたこと、
スタッフ一同とても幸せに思います。

またいつでもHAKUSANに遊びにきてくださいね!!
スタッフ一同Rady様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ウエディングプランナー 入澤翼

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRadyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す