演出にメリハリがあって楽しい式でした!(投稿者ぴざぐっぐさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

ぴざぐっぐ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

演出にメリハリがあって楽しい式でした!
特に気になる点は無かったです〜

昔からの大事な友人の式に呼ばれ、列席しました。これまでホテルでの結婚式に慣れていたので、複合施設が沢山あるひとつの挙式会場を貸しきっての結婚式がすごく印象的でした。中だけでなく、会場の外も設備が綺麗で、緑も感じられるようになっていました。

眺めのいいテラスで、久しぶりに会った友人たちとのお喋りが楽しめました。また披露宴中に、新郎新婦が各テーブルを回って一緒に写真を撮るテーブルフォトがあって、お話も出来たし思い出に写真も撮れたしで、すごく嬉しかったです!

飲み物もお料理もいいタイミングで出してもらえて満足しました。新鮮な食材、季節にあったおいしいものを惜しみなく使っていて、次は何が出てくるんだろうとワクワクしながら食事も楽しみました。

サービスのタイミングが素晴らしく、何かあるとサッとテーブルまで来てくださって、最後まで結婚式を楽しめるようおもてなししてくださいました!

行きも帰りも送迎バスが出ていたので、とても便利でした。また知多半田駅からも近いので、タクシーで来た方も多いようでした。

新郎新婦と一緒に写真が撮れたり、話をする時間もあり、本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴざぐっぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位