演出にメリハリがあって楽しい式でした!(投稿者ぴざぐっぐさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

ぴざぐっぐ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

演出にメリハリがあって楽しい式でした!
特に気になる点は無かったです〜

昔からの大事な友人の式に呼ばれ、列席しました。これまでホテルでの結婚式に慣れていたので、複合施設が沢山あるひとつの挙式会場を貸しきっての結婚式がすごく印象的でした。中だけでなく、会場の外も設備が綺麗で、緑も感じられるようになっていました。

眺めのいいテラスで、久しぶりに会った友人たちとのお喋りが楽しめました。また披露宴中に、新郎新婦が各テーブルを回って一緒に写真を撮るテーブルフォトがあって、お話も出来たし思い出に写真も撮れたしで、すごく嬉しかったです!

飲み物もお料理もいいタイミングで出してもらえて満足しました。新鮮な食材、季節にあったおいしいものを惜しみなく使っていて、次は何が出てくるんだろうとワクワクしながら食事も楽しみました。

サービスのタイミングが素晴らしく、何かあるとサッとテーブルまで来てくださって、最後まで結婚式を楽しめるようおもてなししてくださいました!

行きも帰りも送迎バスが出ていたので、とても便利でした。また知多半田駅からも近いので、タクシーで来た方も多いようでした。

新郎新婦と一緒に写真が撮れたり、話をする時間もあり、本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました。

(投稿日 : 2016年03月04日)

ぴざぐっぐさん

この度は口コミをありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、非常に嬉しく思います!
ありがとうございます。

お料理についてのお言葉、料理長に伝えますね!
とっても喜んでくれると思います。

新郎新婦様と素敵なお時間を過ごされたとのこと、
スタッフの励みとなります!
ご一緒に撮られたお写真、ぜひお大事になさってくださいね。

ぴざぐっぐさんの貴重なご意見を参考に、
今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
口コミをありがとうございました!

ヴィラ シェトワ HAKUSAN 舩津

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴざぐっぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す