貸切なのでいろいろ安心!場所も良いです(投稿者ヨーコ!!さん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

ヨーコ!! さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年02月

貸切なのでいろいろ安心!場所も良いです
広いぶん、雨だと移動が大変そうかも

自分たちが思っていた以上に、やりくり次第でいい結婚式ができることがわかって安心しました。予算に応じてプランナーさんと一緒にプランを考えられます。

広い敷地内に神殿、チャペル、披露宴会場2つに茶室がありました。会場の中にある神殿は見たことがありましたが、こちらの会場は各挙式会場が独立型なので、1つ1つが大きく、会場の外も日本庭園になっていたり、会場とその周辺のロケーションまでしっかり作り込まれています。

定番化している演出はほぼ叶えてくれます。貸切ということもあり、今ある演出だけでなく2人独自の演出をする方も多いそうです。

着物もドレスも多くあるし、着物のカツラやアクセサリーなどの小物も充実していました。新郎の衣装はカタログで見せていただきましたが、こちらも種類豊富でした。

コース試食体験フェアに参加していただきました。ハクサンのコース料理はどれも華やかで、食べるだけじゃなく、見て楽しめる内容になっていました。お肉料理が美味しくて感動しました。

当日のプランナーさんから、会場内ですれ違うスタッフさんも必ず挨拶をしてくれたり、祝福してくれてうれしかったです。

ロケーションは今回実際に行ってみて、予想以上に良かったです。自然が多くあるので、結婚式の非日常感をより楽しめるようになっていました。また、知多半田駅から徒歩5分という交通の便の良さも良いと思いました。遠方に住んでいる親戚や友人が多いので、呼びやすいです。

和装、ドレスのどちらも着たいと思っていたので、どちらも似合うこの会場はかなりポイントが高かったです!

(投稿日 : 2016年03月04日)

ヨーコ!!さん

貴重な口コミをありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

HAKUSANの魅力の日本庭園では、
和婚の方からだけではなく、
ドレスの方からもお写真のご希望をたくさん頂きます!

お料理についての嬉しいお言葉、料理長に伝えさせて頂きますね。
とても喜ぶと思います!

ヨーコ!!さんから頂いたご意見を参考に、
今後もスタッフ一同精進してまいります。
口コミをありがとうございました!

ヴィラ シェトワ HAKUSAN 舩津

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨーコ!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す