色んな演出があり、こだわりを感じました!(投稿者るーたゃんさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

るーたゃん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年01月

色んな演出があり、こだわりを感じました!
駅からは坂道ですが、送迎バスで安心!

木をふんだんに使ったチャペルで、天井が高く、豪華な独立型でした。今回はチャペル式でしたが、広い敷地内には3つの挙式会場と、2つの披露宴会場がありました。庭園は、撮影スポットとしてもバッチリでした!

BGMまで2人のこだわりが見える演出が多くありました。披露宴会場と繋がったテラスでのバルーンリリースは、地元の景色も一望できる眺めの良さで、いろんな演出の中でもとても印象に残りました。

前菜からメイン、デザートまでどれも美味しくて楽しめました。ボリュームも満足できたし、温度管理もしっかりしていて、最高のおもてなしでした。

スタッフさんはアットホームで礼儀正しさの中にも親しみやすさがあって、楽しんでお仕事されている雰囲気が伝わってきました。

駅から送迎バスを利用して、会場入りしました。距離も近いし、バスに乗ってしまえば安心して会場に着くので、参加した身としては、かなり助かりました。

villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山) ウエディングプランナー 鈴木麻子
ウエディングプランナー 鈴木麻子  より
(投稿日 : 2016年01月23日)

るーたゃんさん

この度は口コミをいただきましてありがとうございます!
結婚式当日を楽しんでいただけたようで
とっても嬉しく思います♪
おふたりにも「楽しかった」とぜひお伝えください!!

ゲストの方から直接結婚式の感想を聞く機会はとっても少ないので…
このように貴重なご意見を頂けてありがたいです。
ありがとうございます。!

そして
『2人のキャラクターを大事にされていて、定番の演出もありつつ2人が考えた(と思われる)珍しい演出もあったので、難しい演出もここでなら叶いそうだなと思いました!』
と言うご意見…、嬉しすぎます!!
おふたりは自分たちらしくそしてゲストの方に楽しんでもらえるように
とっても悩まれるんです…
ですので、作戦大成功ですね!!
ありがとうございます♪

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください!
楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるーたゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す