色んな演出があり、こだわりを感じました!(投稿者るーたゃんさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

るーたゃん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年01月

色んな演出があり、こだわりを感じました!
駅からは坂道ですが、送迎バスで安心!

木をふんだんに使ったチャペルで、天井が高く、豪華な独立型でした。今回はチャペル式でしたが、広い敷地内には3つの挙式会場と、2つの披露宴会場がありました。庭園は、撮影スポットとしてもバッチリでした!

BGMまで2人のこだわりが見える演出が多くありました。披露宴会場と繋がったテラスでのバルーンリリースは、地元の景色も一望できる眺めの良さで、いろんな演出の中でもとても印象に残りました。

前菜からメイン、デザートまでどれも美味しくて楽しめました。ボリュームも満足できたし、温度管理もしっかりしていて、最高のおもてなしでした。

スタッフさんはアットホームで礼儀正しさの中にも親しみやすさがあって、楽しんでお仕事されている雰囲気が伝わってきました。

駅から送迎バスを利用して、会場入りしました。距離も近いし、バスに乗ってしまえば安心して会場に着くので、参加した身としては、かなり助かりました。

2人のキャラクターを大事にされていて、定番の演出もありつつ2人が考えた(と思われる)珍しい演出もあったので、難しい演出もここでなら叶いそうだなと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるーたゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位