和も洋も魅力的!会場も多くて迷います!(投稿者777☆さん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

777☆ さん(8件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年01月

和も洋も魅力的!会場も多くて迷います!
優柔不断なので決めるのに時間がかかりそう

内容と照らし合わせても決して高くない価格だと思いましたし、今のところ満足しています。

ここでしか体験することのできない茶婚式や、神殿、チャペル、挙式スタイルも幅広い選択肢があります。自分の着たい衣装や、式のテーマで挙式や披露宴会場を選べるのは、この会場ならではだと思いました。

和婚の演出にも力を入れられていて、鏡開きや餅つきの演出なんかもあって面白いなと思いました。

お料理は満足のいくものを出したいので、試食をさせてもらいました。限定のオリジナルコース料理で、全体のバランスもよく、最後まで美味しくいただきました!

担当のプランナーさんが年齢も近く、良きアドバイザーとして、いろいろお話を聞いてくれた上で私たちにあった内容を提案してくれる感じで良かったです。

知多半田駅から約5分ほどの近さで、なおかつ周辺が落ち着いていて気に入りました。

最初は和装をする予定はなかったですが、こちらは和装料金も思ったより安価で、和装も検討しようかなと思いました。

villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山) ウエディングプランナー 鈴木麻子
ウエディングプランナー 鈴木麻子  より
(投稿日 : 2016年01月23日)

777☆さん

この度は口コミをいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉…とても嬉しいです♪

会場、お料理はもちろんですが
HAKUSANの売りはなんと言っても『スタッフ力』♪
会場見学でご案内させていただいたプランナーが
当日まで一緒に結婚式を創らせていただきます!
そして当日もおふたりのそばにアテンドとして
ずーっとそばに居させていただきます!

私たちプランナーも当日までおふたりと
一緒に結婚式が創れることがとっても楽しいです♪
当日はおふたりと一緒に結婚式を楽しんでいます!笑
そしておふたりと一緒に感動して泣きます!笑

777☆さんの結婚式もぜひHAKUSANスタッフ全員で
お手伝いさせてくださいね♪
楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて777☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す