本物の庭園での結婚式に感動!(投稿者お砂糖さん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

お砂糖 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

本物の庭園での結婚式に感動!
スポット沢山で、写真を撮り足りないくらい

広い敷地内には立派な日本庭園や神殿があり、撮影スポットがたくさんあります。今回は独立型の神殿での和婚の挙式でした。儀式の内容もしっかりしていて、厳かな結婚式でした。

ジョウジュという日本庭園に囲まれた会場で、和装の披露宴にとてもよく合っていました!鏡開きがあって、おめでたいし和装にもよく合っていました!

1口食べては隣の友人と『美味しいね!』とついつい共感してしまう位美味しかったです。デザートビュッフェもあったし、ボリュームも十分ありました!

スタッフは皆さん落ち着いていて、安心感がありました。妊婦の友人に膝掛けを用意してくれたり、乾杯からソフトドリンクを持ってきてくれたり、ほんとによく見てくれているんだなと感心しました。

周辺環境も静かで、敷地内に緑もたくさんあり、ロケーションはかなり恵まれていると思います。外からだけではなく、会場内から見える景色の良さもステキです。知多半田駅からすぐでした。

派手な演出や装飾をしなくても、広々とした日本庭園や 眺めだけで 十分なぐらいに感じました!日本ならではの四季も存分に感じられる環境です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてお砂糖さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位