本物の庭園での結婚式に感動!(投稿者お砂糖さん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

お砂糖 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

本物の庭園での結婚式に感動!
スポット沢山で、写真を撮り足りないくらい

広い敷地内には立派な日本庭園や神殿があり、撮影スポットがたくさんあります。今回は独立型の神殿での和婚の挙式でした。儀式の内容もしっかりしていて、厳かな結婚式でした。

ジョウジュという日本庭園に囲まれた会場で、和装の披露宴にとてもよく合っていました!鏡開きがあって、おめでたいし和装にもよく合っていました!

1口食べては隣の友人と『美味しいね!』とついつい共感してしまう位美味しかったです。デザートビュッフェもあったし、ボリュームも十分ありました!

スタッフは皆さん落ち着いていて、安心感がありました。妊婦の友人に膝掛けを用意してくれたり、乾杯からソフトドリンクを持ってきてくれたり、ほんとによく見てくれているんだなと感心しました。

周辺環境も静かで、敷地内に緑もたくさんあり、ロケーションはかなり恵まれていると思います。外からだけではなく、会場内から見える景色の良さもステキです。知多半田駅からすぐでした。

派手な演出や装飾をしなくても、広々とした日本庭園や 眺めだけで 十分なぐらいに感じました!日本ならではの四季も存分に感じられる環境です。

バンケットリーダー☆永田  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

お砂糖さま

口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

HAKUSANの自慢の一つ、それは撮影ポイント盛り沢山!!

日本庭園はもちろん、
そのほかにも教会や洋風の披露宴会場のテラスなどもございます(o^―^o)
中でも庭園は一押しです!
和婚の方はもちろん、
洋装でのお写真希望の方がたくさんいらっしゃいます!!

HAKUSANのサービススタッフは
「行動と言葉でHAPPYを創る」をモットーにしております。
そして、サービススタッフの中心にいらっしゃるのが新郎新婦様。
新郎新婦様の想いの代わりをさせて頂き、お客様へ接しております。

そんなサービスマンの気持ちに
気が付いてくださってありがとうございます!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてお砂糖さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す