知多半島で最高のロケーション!(投稿者いい湯さん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

いい湯 さん(7件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

知多半島で最高のロケーション!

森の中にある独立型のチャペルです。照明も内装も落ち着いていて、外から柔らかく入る光も綺麗でした。披露宴会場のテラスから外の景色が一望できて、開放的で気持ち良かったです!

テラスでの新婦のブーケプルズにデザートビュッフェもあって、みんなでワイワイ楽しめる内容でした!

味付けがこってりした感じではなく、素材そのものを楽しめるもので、どれを食べても美味しかったです!ウェディングケーキは、過去に出席した中でもダントツ1番です。甘さが適度で、生地もふわふわでデザインも可愛いなんて言うことナシでした!

式場のスタッフさんも、ドリンクが切れたらすぐ補充してくれて、料理のサーブもスマートで好感が持てました。

敷地内がとても広くて、その中にチャペルや、バンケット、日本庭園があって、全く飽きません。色んな場所で写真を撮るのも楽しかったです。見所がたくさんあって、待ち時間も楽しめました 。アクセスは、知多半田駅からタクシーでワンメーター程でした。両家からのご好意でタクシーチケットを使わせていただきました。

ロケーション、楽しめるいろんな演出に、美味しいお料理と嬉しいおもてなしをしていただいて、本当にありがとうございました〜!

villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山) ウエディングプランナー 鈴木麻子
ウエディングプランナー 鈴木麻子  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

いい湯さん

この度は口コミをいただきありがとうございます!
ロケーション等、お褒めのお言葉をいただき
とても嬉しく思います♪
ありがとうございます!

HAKUSANでは自然を使った
おふたりらしい温かな結婚式が得意です♪
会場全体がアットホームな結婚式を
お手伝いしてくれます。

1日1組なのでスタッフも楽しくゆっくりと
幸せのお手伝いをさせていただけるのもポイントです♪
当日、楽しんでいただけたようでとても嬉しいです♪

お近くにお立ち寄りの際は
ぜひぜひ私たちスタッフの顔でも見に来てくださいね!
楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていい湯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す