親身になってくれる温かいスタッフの方々(投稿者合言葉さん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

合言葉 さん(8件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

親身になってくれる温かいスタッフの方々

何に対していくらかかるかを丁寧にきちんと教えてくださるので、コストパフォーマンスについて理解しやすかったです。貸切でこの価格は安価だと思いました。

独立型チャペルもあれば神殿も日本庭園もあり、洋風な会場も和風な会場も、何でもある!という印象でした。敷地内が広く、さすが長年、結婚式を専門に行っている式場さんだからか、とても分かりやすくて為になる説明をしていただきました。

普通の式場ではちょっと無理かなと思う演出も、できる方向で内容を考え直してくれたり、自由度は高く感じました。

試食のフェアに参加してお料理を頂きました。シェフ渾身のお料理は、盛り付けからも気持ちが伝わってきて、味も本当に美味しかったです!

担当してくれたプランナーさんが、結婚式の内容を真剣に考えてくださっていることが伝わってきて、それだけでもう既に幸せに感じるぐらいでした。

駅からも割と近くて、会場のロケーションも緑が豊かで気に入りました。街が一望できる景色なのも、素敵すぎます。

式場の方にしてみれば、年間何組もの結婚式をされているはずなのですが、結婚式に対して、とても楽しそうにアイディアに賛同してくれたり、熱心にアドバイスしてくださったりと、初対面ですがまるで家族のように親身になってくれ、本当に温かいスタッフの方々ばかりでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて合言葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位