招待客をとことん満足させたいならココです(投稿者だー☆りんさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

だー☆りん さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年10月

招待客をとことん満足させたいならココです

緑の中の可愛く温かみあるチャペルと、街を一望できる抜群のロケーションの披露宴会場でした。両方とも洋風なスタイルがすごく素敵でしたが、敷地内の日本庭園もすごく素敵で、そのお庭で前撮りした写真も飾られており、こちらもとても綺麗でした。

チャペルを出てのフラワーシャワー、披露宴での様々なサプライズ…!テラスでのデザートビュッフェも開放的で気持ち良かったですし、盛りだくさんな内容で終始楽しかったです。

和洋折衷のお料理で、全て美味しくて夢中で食べてしまいました。お刺身やお吸い物は、和食好きとしても嬉しかったです。テラスでのデザートビュッフェは見た目も可愛く味も美味しくて、ついつい食べすぎてしまいました。

私たちのテーブルだけ食べるスピードも飲むスピードも速かったのですが、上手くペースに合わせてくれましたし、とても感じの良い方ばかりでした。

愛知は名古屋のほうなら行ったことがありましたが、知多半島でこんなに良いロケーションの式場があるとは思いませんでした!行くのには送迎バスを利用させていただきました。

1日1組だからこその演出の自由さやおもてなしの細やかさもですが、2次会も移動ナシで 、ヴィラシェトワハクサンでできてすごく便利でした!夜はテラスからの夜景がすごく綺麗で、夜景をバックに乾杯して最後まで思う存分楽しめました!!

villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山) ウエディングプランナー 鈴木麻子
ウエディングプランナー 鈴木麻子  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

だー☆りんさん

この度は口コミをいただきありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉…
スタッフみんなにも伝えさせていただきます!!
ありがとうございます!

実は、ゲストの方からこのような詳しい感想を聞く機会は少ないんです!
なので貴重なご意見をくださってとてもありがたいです!
そしてなによりも楽しんでいただけたと言うことがとても嬉しいです♪

今後も高い「スタッフ力」で
当日来てくださったかた全員に満足していただける結婚式
を目指し頑張っていきます!
貴重なご意見ありがとうございました!
今後ともHAKUSANをよろしくお願い致します♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだー☆りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す