招待客をとことん満足させたいならココです(投稿者だー☆りんさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

だー☆りん さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年10月

招待客をとことん満足させたいならココです

緑の中の可愛く温かみあるチャペルと、街を一望できる抜群のロケーションの披露宴会場でした。両方とも洋風なスタイルがすごく素敵でしたが、敷地内の日本庭園もすごく素敵で、そのお庭で前撮りした写真も飾られており、こちらもとても綺麗でした。

チャペルを出てのフラワーシャワー、披露宴での様々なサプライズ…!テラスでのデザートビュッフェも開放的で気持ち良かったですし、盛りだくさんな内容で終始楽しかったです。

和洋折衷のお料理で、全て美味しくて夢中で食べてしまいました。お刺身やお吸い物は、和食好きとしても嬉しかったです。テラスでのデザートビュッフェは見た目も可愛く味も美味しくて、ついつい食べすぎてしまいました。

私たちのテーブルだけ食べるスピードも飲むスピードも速かったのですが、上手くペースに合わせてくれましたし、とても感じの良い方ばかりでした。

愛知は名古屋のほうなら行ったことがありましたが、知多半島でこんなに良いロケーションの式場があるとは思いませんでした!行くのには送迎バスを利用させていただきました。

1日1組だからこその演出の自由さやおもてなしの細やかさもですが、2次会も移動ナシで 、ヴィラシェトワハクサンでできてすごく便利でした!夜はテラスからの夜景がすごく綺麗で、夜景をバックに乾杯して最後まで思う存分楽しめました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだー☆りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位