美しく紅葉した日本庭園が最高でした(投稿者かふぇれおさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

かふぇれお さん(6件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年10月

美しく紅葉した日本庭園が最高でした

式場敷地内の、神殿での神前式でした。厳かな空間の中、三三九度や誓詞が粛々と行われました。披露宴会場は美しい庭が見えるジョウジュという会場で、木を使った和モダンな雰囲気が素敵でした。

ちょうど11月の紅葉のシーズンとも重なり、日本庭園は、美しく紅葉していました。披露宴会場の庭の紅葉をバックにしての新郎新婦の入場シーンは、会場からも拍手と歓声が上がっていました。

和洋折衷のフルコースで、とても楽しめました。器や盛り付けも綺麗で、歓談中の会話も弾みました。

何かあると、すぐこちらに気づいて下さるスタッフさんばかりでした。笑顔での応対に、常に気配りを忘れないスタッフさん方がとても好印象でした。

立派な日本庭園の紅葉はかなり感動しましたし、素晴らしいロケーションでした。初めて行く会場で、遠方からの出席だったので、知多半田駅からタクシーを利用しました。駅からも比較的近く、アクセスも良いと思います。

伝統のある空間の中にも、新郎新婦らしいテイストが盛り込まれていて、アットホームな式でした。美しい自然に包まれての式は、とても思い出に残りました。

villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山) ウエディングプランナー 鈴木麻子
ウエディングプランナー 鈴木麻子  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

かふぇおれさん

この度は口コミをいただきありがとうございます!
HAKUSAN自慢の日本庭園、お褒めいただき嬉しいです!
紅葉の時期は気候も良くお庭がとてもきれいになるので
とってもオススメ、そして人気の季節です♪

挙式&披露宴もとても楽しんでいただけたようで良かったです♪
HAKUSANはお庭から入場等自然を生かした温かい演出が得意です!
綺麗な物を見るとゲストの方の心も温かくなりますよね!

お料理の件も料理長に伝えておきます!
とても喜ぶと思います♪

かふぇおれさんから頂いた言葉を胸に
今後もステキな結婚式を創らせていただけるように
スタッフ全員で努力をしていきます!
今後ともHAKUSANをよろしくお願い致します♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかふぇれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す