この広さで貸切は本当にすごいです!!(投稿者ふくろぉさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

ふくろぉ さん(14件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

この広さで貸切は本当にすごいです!!

参列席や祭壇も木のぬくもりがあり、穏やかで落ち着いた空間でした。
今まで真っ白なチャペルに参列することが多かったんですが、
木のブラウンで純白のウエディングドレスがより映えていました。
和の雰囲気の、ものすごく広い披露宴会場でした。
日本庭園が窓から見え、装花に竹が使われていたのも雰囲気が出ていました。

演出もいろいろあったのですが、中でも餅つきの演出をよく覚えています。

前菜のオードブルからすごく美味しかったので期待していましたが、
パンも焼き立てで美味しく、スープやデザートも
メインに負けず劣らず美味しくて、感激しました。
メインのお料理以外もきちんと手が込んでいて、完成度が高かったです。

皆さん、すぐに色々なことに気付いてくださり、助かりました。
話しかけるタイミングや、気配りもとても良かったと思います。
お食事のスタッフさんもキビキビとしていて、
ドリンクのお代わりもスムーズでした。

半田は地元なのでアクセスについては気になりませんでしたが、
遠方から来られた方々には送迎があり、喜ばれていました。

広くてロケーションも良く、写真が撮りたくなるスポットが沢山ありました!
移動中など、どこかで別の組と鉢合わせるんじゃ…
と思ってましたが、完全貸切だったのにも驚きです!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位