この広さで貸切は本当にすごいです!!(投稿者ふくろぉさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

ふくろぉ さん(14件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

この広さで貸切は本当にすごいです!!

参列席や祭壇も木のぬくもりがあり、穏やかで落ち着いた空間でした。
今まで真っ白なチャペルに参列することが多かったんですが、
木のブラウンで純白のウエディングドレスがより映えていました。
和の雰囲気の、ものすごく広い披露宴会場でした。
日本庭園が窓から見え、装花に竹が使われていたのも雰囲気が出ていました。

演出もいろいろあったのですが、中でも餅つきの演出をよく覚えています。

前菜のオードブルからすごく美味しかったので期待していましたが、
パンも焼き立てで美味しく、スープやデザートも
メインに負けず劣らず美味しくて、感激しました。
メインのお料理以外もきちんと手が込んでいて、完成度が高かったです。

皆さん、すぐに色々なことに気付いてくださり、助かりました。
話しかけるタイミングや、気配りもとても良かったと思います。
お食事のスタッフさんもキビキビとしていて、
ドリンクのお代わりもスムーズでした。

半田は地元なのでアクセスについては気になりませんでしたが、
遠方から来られた方々には送迎があり、喜ばれていました。

広くてロケーションも良く、写真が撮りたくなるスポットが沢山ありました!
移動中など、どこかで別の組と鉢合わせるんじゃ…
と思ってましたが、完全貸切だったのにも驚きです!!

villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山) プランナー 鈴木麻子
プランナー 鈴木麻子  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

ふくろぉ様

この度は口コミをいただきありがとうございます!
そしてたくさんのお褒めのお言葉…とても嬉しく思います!

HAKUSANでは木を基調とした温もりのある温かなチャペル
そして大きな窓があり自然光が入る披露宴会場など
ナチュラルな雰囲気がとても人気です♪
そして会場と同様、進行もゲストの皆さまと
ゆったりとしたお時間を過ごしていただける演出が得意です!

1日1組だからこそ、スタッフも料理長も
おふたり&おふたりのゲスト様のためだけに…
みんなで1つの結婚式を創れるんです♪

口コミありがとうございました♪
料理長やスタッフにも伝えさせていただきます!
ふくろぉさんはおふたりに『いい結婚式だったよ♪』
と伝えてあげてくださいね!
おふたり、絶対に喜びます!♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す