趣ある庭園が、すごく心に残りました(投稿者kUU-chanさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

kUU-chan さん(8件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年09月

趣ある庭園が、すごく心に残りました

美しい日本庭園の中に独立した神殿があり、そこで厳かに式が執り行われ、新婦の白無垢姿に見とれてしまいました。外には庭園が広がっているのでその緑も見え、厚みのある式でも重苦しくはなかったです。

サプライズ演出も沢山あり、楽しすぎて披露宴の時間があっという間に終わった気がしました。でも後から考えてみると、1日1組の完全貸切だからか披露宴には結構長く時間を割かれていたはずなので、楽しい演出の連続だったからこそ、あっという間に感じられたんだろうなと思います。特に、庭園からのサプライズ入場には本当にビックリしました。

和洋折衷のお料理でした。和食が好きなので、お吸い物や炊き込みご飯、赤だしは特に嬉しかったです。もちろん、洋食のステーキやロブスターなどもとても美味しかったですよ。

アットホームで、どの方も感じが良かったです。心からお祝いしてくれているのが伝わってきました。最後まで笑顔で見送って頂き、おかげでとても温かな気持ちで過ごすことができました。

駅から迷うのも怖かったので知多半田駅からタクシーに乗りました。思ったよりすぐ着いたので、歩いていっても良かったなと思いました。

今まで参列した式場の中でも、全体的にダントツで良かった気がします。スタッフの皆さんのプロ意識も高く、サービスにもとても満足できました。

villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山) ウエディングプランナー 鈴木麻子
ウエディングプランナー 鈴木麻子  より
(投稿日 : 2015年09月22日)

KUU-chanさん

この度は口コミありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

HAKUSANは1日1挙式!
だからこそできることがいっぱいあります。
KUU-chanさんにも楽しんでいただけてとても嬉しいです♪

おふたりもゲストの皆さまに楽しんでいただきたいと言う想いからご用意させていただいたサプライズだと思います!
『楽しすぎて披露宴の時間があっという間に終わってしまった』という感想をいただき、プランナーとしても嬉しいです♪
ぜひお二人にもお伝えください!

KUU-chanさんから頂いた言葉を胸にこれからもスタッフ全員で素敵な結婚式を創っていきます!
本当に素敵なご意見ありがとうございました♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkUU-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508498 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間平日 13:00〜20:00/土日祝 10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 2 立地 -  位

愛知県の他の式場を探す