会場の大階段が特徴的。綺麗な会場です。(投稿者ゆきたそーーさん)ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ

ゆきたそーー さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2016年11月

会場の大階段が特徴的。綺麗な会場です。

専門式場で貸切りになるので、広々としていました。待合のロビーも清潔感があります。床や壁は白を基調としていましたが、清掃が行き届き綺麗でした。
中庭みたいなところで、写真撮影やバルーンを飛ばしたりなどの演出をされており、綺麗な会場と空のコントラストが綺麗で写真が映えそうでした。

挙式会場

• 装花

装花

希望次第で、キャンドルサービスやキャンドルタワーのような演出など、幅広くできそうな感じでした。

バルーンの演出

テーブルコーディネイト

和洋折衷のコースで、どれも大変美味しかったです。エビの料理が特に美味しかったです。

スープ

お造り

鰻の料理

近江牛ステーキ

エビのグラタンのような料理

ケーキ

デザートプレート

こちらの目線にもよく気付いてくださり、スタッフの教育もしっかりされているのかなと感じました。

駅から徒歩で行くことができ、便利です。近江八幡駅自体も新快速が停まり、遠方から電車で来られる時も便利かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきたそーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

滋賀県の他の式場を探す